Авторские рецепты полуфабрикатов
     Ссылки на необходимый инвентарь
     Рекомендации по заморозке полуфабрикатов
         Фундамент успешного фуд-бизнеса
     Как взять максимум от курса и дойти до конца победителем
     Групповая практическая работа: как побороть страхи вести блог, брать заказы и общаться с клиентами
     Урок от адвоката бизнеса Алеси Теребей "Юридические особенности приготовления и продажи пищи”
     Создаем продающий инстаграм. Упаковка профиля (как оформить шапку профиля, закрепленные сторис, визуал ленты) 
       Подготовка:
- Что обязательно должно быть на кухне для приготовления еды 
 - Техника безопасности на кухне
 - Выбор и хранение продуктов
 - Что и как покупать
 
      Еда на заказ:
- Как сделать расчет еды на человека
 - В какое время необходимо готовить еду на заказ
 - В чем отдавать еду и как красиво оформить заказ
 
        Блюда из мяса и птицы.
Покоряем сторис
     Авторские рецепты. Блюда из курицы
     Авторские рецепты. Блюда из мяса
     Сторис: как снимать,оформлять и публиковать. 
         Блюда из рыбы + салаты.
Создаем контент - учимся монтировать сторис и рилс
     Авторские рецепты. Блюда из рыбы. Приготовление салатов
     Приложение для монтажа сторис и рилс. Работа со шрифтами в сторис, краткая инструкция по использованию приложения для монтажа.
          Детское меню и блинчики, которые всегда получаются. Пишем посты
     Авторские рецепты. Детское меню мечты. Приготовление блинов с различными начинками.
       Посты: структура, содержание и публикация
       Десерты
Продвижение в Инстаграм
     Авторские рецепты. Десерты: от венских вафель до шоколадных шариков
     Сдача выпускного задания.
     20+ способов найти клиентов
      Эффективные способы продвижения в Instagram: бесплатные и платные. Работа с блогерами, кнопка продвигать
        Закуски и фуршетные закуски. Продолжение работы с контентом (рилс) Все о продажах
     Авторские рецепты. Закуски
     Рилс: как оформлять и публиковать. Минимальное оборудование
     Как продавать в переписках. Скрипты продаж. 
       Фуршетные закуски: от рулетов до профитролей